Изменения назрели

1 июля 2020 года завершается голосование российских граждан по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Многочисленные предложения по изменениям Основного закона России были рассмотрены специальной рабочей группой, включающей в себя юристов, экономистов, общественных деятелей. В средствах массовой информации, в Интернете была развёрнута широкая дискуссия о целесообразности этих изменений. На сам процесс голосования наложила свой негативный отпечаток пандемия коронавируса. Своё мнение на происходящие процессы высказывает руководитель Челябинского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Восходящая Россия» Андрей Николаевич Яцун:
» Ныне действующая Конституция России была принята в 1993 году, в то время, когда ещё сохранялись «романтики перестройки» и они хотели, на волнах желаний и потребностей населения по обновлению жизни нашей страны, разработать и принять такой Основной закон страны, который бы способствовал развитию настоящего полноценного общества, обеспечивающего права, достаток и свободы своих граждан. Но нельзя забывать, что окружение Президента Бориса Ельцина, не менее чем на треть, было связано с Центральным разведовательным управления (ЦРУ) самой могущественной державы США. Там за океаном они получали зарплату, там они получали вводные инструкции, которые шли в разрез с потребностями и ожиданиями россиян, от своих кураторов и руководителей. Эти советники, чиновники, помощники в президентской Администрации и Правительстве Российской Федерации, имеющие большое влияние на действующую российскую власть, в первую очередь, работали на интересы американского народа. Поэтому при разработке той Конституции обновлённой России, многие её основные пункты были прописаны, как для государств «третьего мира» или тех стран, которые потерпели поражение во 2-й Мировой войне.
Одним из первых на просторах Интернета, в СМИ, на различных дискуссионных площадках по-серьёзному вопросы необходимости изменения многих основных разделов Конституции поднимал координатор Национального Освободительного Движения (НОД), депутат Государственной Думы пяти созывов Евгений Алексеевич Фёдоров. Слушая и читая его, я соглашался с ним, что с 1991 года Россия фактически является колонией Соединённых Штатов Америки, потеряв суверенитет в результате поражения в «холодной войне». Колониальный статус России, по его мнению, с которым я согласен, закреплён в Конституции 1993 года.
Действующее Правительство, по сути, является коллаборционистским, отстаивая интересы западных держав, а Центральный банк нашей страны действует по указаниям Федеральной Резервной Системы (ФРС) США, являющейся фактически главным регулятором всей кредитно- финансовой системы не только американской экономики, но, в немалой степени, общемировой.
Новые конституционные изменения должны ослабить влияние Запада на социально-экономическое развитие России. То, что в них прописано главенство российских законов над международными, даёт основание полагать, что мы начнём выходить из-под тотального «западного контроля». Возможно понадобится второй этап поправок в Основной закон, чтобы мы стали окончательно независимыми в экономическом плане, перестали быть колониальным придатком.
Многие поправки в социальном плане направлены на законодательное закрепление прав граждан на социальное обеспечение, делая их гарантированными. Важны также и другие аспекты, подвергнутые изменениям.
Изменения назрели , они направлены на улучшение жизни и поэтому я буду голосовать за них».

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *